mg游戏

客服热线:

商务部表示如果中国和美国能够达成协议 所有加征的关税都必须取消

2019-07-05 08:46:14评论:0 来源:想找   
核心摘要:商务部:如果中国和美国能够达成协议,所有加征的关税都必须取消。商务部发言人4日在新闻发布会上表示,中美经贸团队一直保持联系
 商务部:如果中国和美国能够达成协议,所有加征的关税都必须取消。
 
商务部发言人4日在新闻发布会上表示,中美经贸团队一直保持联系。美国单方面对中国产品征收关税是中美经贸摩擦的起点。如果双方能达成协议,所有征收的关税都必须取消。他还说,中国正在按照既定步伐实施与不可靠实体名单制度有关的程序。
(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

张朝阳对狐友下架做出了回应称还在做一些改动

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论
 
mg游戏