mg游戏

客服热线:

中国继续推进知识产权?;?,今年上半年商标注册同比增长67.8%

2019-07-07 11:28:43评论:0 来源:想找   
核心摘要:中国继续推进知识产权?;?,今年上半年商标注册同比增长67.8%。据央视报道,今天从第11届中国国际商标品牌节获悉,中国继续推进
 中国继续推进知识产权?;?,今年上半年商标注册同比增长67.8%。
 
据央视报道,今天从第11届中国国际商标品牌节获悉,中国继续推进商标注册便利化改革,以提高知识产权审查的质量和效率。今年上半年,中国完成商标注册351.5万件,同比增长67.8%。商标注册审查期限缩短至5.5个月以下。到目前为止,中国注册的有效商标数量已超过2274万,居世界第一,平均每5.2个市场主体拥有1个有效商标。
下一篇: 暂无
上一篇:

苹果手机在印度第一季度销量下降42%

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论
 
mg游戏